Kochen

 Hier findet ihr tolle Kochrezepte

Vorspeisen und Suppen

Petersilienwurzelsuppe mit Riesengarnele

Kresseschaumsüppchen mit Garnelen-Crostini

Maronensuppe

Rotweinbirne auf Hirschmedaillons

Kartoffeltörtchen mit Lachstatar

Hühnerleber in der Walnusskruste mit Feldsalat

Spargelsalat

Linsensalat

Blattsalat mit Balsamico-Senf-Vinaigrette, Büffelmozzarella mit Tomaten und Mousse vom grünen Spargel

Filetröllchen vom südafrikanischen Kingklip mit Salat

Ziegenkäse mit Honig- Thymian- Birne

Bacon-Ziegenfrischkäse mit Honig-Nashi-Birne

Rucolasalat mit Honigmelone und Orangen-Dill-Dressing

Ziegenfrischkäse-Soufflé mit Himbeeren und lauwarmen Spargel

Ceviche vom Lachs mit Mango-Avocado-Tatar

Hauptgang

Crni Rižot – schwarzes Risotto

Pašticada-Dalmatinischer Rinderbraten 

Rotbarsch mit Seesäckchen und Steinpilz-Risotto

Ocean Burger Deluxe mit Salbeibutter-Ravioli

Toskanisches Wildschweinragout – Ragù di Cinghiale

Gefüllte Putenbrust „Italienische Art“ auf Kürbisrisotto mit frischer Kresse und Parmesanspäne

Rinderfilet auf Kartoffelspäne an Teriyaki-Orangenspiegel

Kalbsleber mit Apfelscheiben und gerösteten Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf

Paella

Schweinefilet im Speckmandel auf Winterkraut mit Weißwein-Vanille-Soße

Lachsfilet asiatisch

Papillote mit Weißweinsoße

Greenshell-Muscheln im Weissweinsud

Lammlachse mit Kirsch-Tomaten-Glasur auf Rosmarinkartoffeln

Schellfisch auf Fenchel-Süßkartoffelgemüse

Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Rosmarinpolenta

Süßkartoffeln mit Rahmspinat und Ziegenkäse

Orientalische Spezialitäten

Pide

–  Naan, Auberginen – Kartoffel – Curry und Kheema Matar

Türkisches Allerlei (Pide, Börek, Bulgursalat, Fladen und Dips)

Low Carb

Low Carb Lachsburger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Grillen, BBQ und Kochen