Grill und BBQ

Hier findet ihr alles rund um das Grillen und BBQ

Rezepte:

Currywurst – Saucen – Test

Krustenbraten mit Breznknödel, Bayrisch Kraut und Dunkelbiersoße

Bayrischer Schweinebauch mit Laugenbrezel-Füllung

Das fette T…. 1kg T-Bone (Wolfgang´s -Style)

Mediteranes Rinderfilet vom Grill

Eingewickeltes Alpenrind Entrecote

Grillbrot – Partybrot

Faltbrot mit Knoblauchbutter

Gegrilltes Kaninchen mit mediterranem Gemüse

Gefüllte Tintenfischtuben

Gefüllter Schweinerücken mit Dunkelbier-BBQ-Brotsauce und Brotsalat

BBQ-Klassiker:

Turducken (Truthahn gefüllt mit Ente gefüllt mit Huhn)

Apple-Cream-Candy-Bacon (Vorspeise)

Burger and Buns

Mad Love Burger

Beer Can Chicken

Chicken Wings

Bacon Bomb

Mac and Cheese Bacon Bomb

Pulled Pork mit South Carolina Mustard Sauce und Coleslaw

Beef Brisket

Beef Brisket Chili Cheese

BBQ Ribs

Lachs von der Planke

Moinkballs

Pizza/ Flammkuchen

Pizza vom Grill und Flammkuchen

Pizzaring, Partypizza BBQ Style

Exotisch:

Char Siu BBQ Pork – 叉燒 – Chinese Barbeque

Satè, oder Göckele am Steckele

Jamaican Jerk Chicken

 Wild:

Gefüllte BBQ Rehkeule mit Ofenknödel und Blaukraut

Rehrücken mit Heidelbeer-Brezn-Sößle und Pfifferling-Risotto

Rehkeule vom Grill mit Heidelbeer-Schoko-Sößle

Wildschweinkeule vom Kugelgrill

Wildschwein-Kotelett am Stück

Wildschwein-Leberkäs-Burger

Wildschweinfilet am Knochen

Wildschwein – Ribs

Exklusiv:

Lammkarree

Bisonlende “Low and Slow“ mit feiner BBQ-Bison-Soße

Kalbskarree vom Grill mit Risotto

Karree vom Iberico mit Polentabratlingen und Ratatouille

Iberico – Karree trifft auf Meer

Michzicklein vom Kugelgrill

Gefüllter Hummer – Stuffed Lobster

Spezial:

Asado Argentina mit Chimichurri und Empanadas

Grillen, BBQ und Kochen