Beef Brisket

Zutaten Mob:
1EL Salz
1EL brauner Zucker
1EL Chiliflocken
1EL Knoblauchgranulat
280ml (10 oz) Bier
1EL schwarzer Pfeffer
1 Tasse (cup) Apfelessig

Zutaten Rub:
2EL brauner Zucker
2EL Paprika
1TL Knoblauchgranulat
1EL Meersalz
2TL Chiliflocken
1TL Cayennepfeffer
1TL Zwiebelgranulat
2EL schwarzer Pfeffer
1TL Kreuzkümmel

Hier nun das Beef Brisket (Rinderbrust):

IMG_1859.JPG

IMG_1860.JPG

In der Topfschale ist Rinderbrühe, 1 Zwiebel und 3 Knobizehen…
Aus dem Sud lässt sich nach dem Essen ein leckerer Dip oder Sauce für das Brisket herstellen.
IMG_1863.JPG

DSC00417.JPG

DSC00418.JPG

DSC00419.JPG

DSC00421.JPG
DSC00426.JPG

DSC00430.JPG

DSC00431.JPG

DSC00432.JPG

DSC00433.JPG

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert