Filetröllchen vom südafrikanischen Kingklip mit Salat

Zutaten:

  • 2 Kingklipfilets
  • Parmaschinken
  • Rucolasalat
  • etwas Mozzarella
  • 2 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Zitrone
  • Parmesanstreifen

als Beilage: Rucolasalat mit Frenchdressing in Gurke serviert.

Zubereitung:

Die Fischfilets mit etwas Tomatenmark bestreichen, salzen, pfeffern und etwas Zitronensaft darüber geben. Auf den Parmaschinken legen. Den Fisch mit etwas Rucola und Mozzarella befüllen und aufrollen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl kross anbraten. Darüber etwas Parmesanstreifen geben.

Kingklip

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.