Pink Soup….. Kokos-Rote Beten-Suppe

Zutaten:

  • 2 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 dünne Scheibe Zitrone (ungespritzt, mit Schale)
  • eine dünne Scheibe Ingwer
  • 1 oder 2 kleine Rote Bete
  • 2-4 Scheiben getrocknete Mango (je nach Größe, abschmecken!)
  • 3 getrocknete Datteln
  • eine Hand voll Cashews
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • Wasser oder Sojasahne(dann wird es pinker)
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1TL Salz
  • frische Kräuter nach Belieben (z.B. Basilikum)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit etwas Kokosmilch sowie Wasser oder Sojasahne/ Sojamilch (zunächst nur ganz wenig hinzugeben) so lange mixen, bis ihr eine cremige Konsistenz habt.
Nun bei Bedarf so weit verdünnen bis die gewünsche Konsistenz erreicht ist. Mit etwas Salz und Currypulver abschmecken.
Wer möchte kann zuletzt noch frische gehackte Kräuter in die Suppe geben.

Die Suppe kann direkt kalt (roh) gegessen werden, oder erhitzt werden.

DSC00412

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.